Jornadas Gastronómicas

EL ARTE DEL BUEN COMER

En “Harina de otro costal” estamos por el arte en todas sus facetas y disciplinas. La gastronomía quizás sea el arte que más nos pone en movimiento. Y dentro de un buen marco el arte se aprecia mejor. Nuestro viejo molino es un marco íntimo, alegre y hermoso para comer, celebrar, conversar y compartir una velada única; un lugar especial en el que confluyen las energías de las antiguas instalaciones artesanales de la fábrica panadera con las de las artes plásticas y las gastronómicas.

Para grupos que así lo deseen podemos gestionar los servicios adicionales de autobús y barra libre.

Menú actual - Menú de primavera
PrimeroSegundoPostreBebida
Plato Primero APlato Segundo APostre A Bebida A
Plato Primero BPlato Segundo BPostre BBebida B
Plato Primero CPlato Segundo CPostre CBebida C

¡A la huerta de la esquina!

Menú de primavera

¡Esto tiene tomate!

Menú de verano

¡Esto tiene castañas!

Menú de otoño

¡Esto tiene migas!

Menú de invierno

¡Te esperamos con gran salero!